スポンサーサイト
上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。
2012年12月18日
今週のランチ
こんにちはグランデです
今週のランチです★
前菜 黒豆
煮豆
生ジュース
だし巻き卵
湯とうふ
かぶの酢づけ
メイン コロッケ
煮物 ぶり大根
サラダ 紅白なます
汁 なめこ汁
つけ物 らっきょう
デザート 黄粉のパンナコッタ
ケーキ シフォンケーキ
チーズケーキ
お待ちしております
今週のランチです★
前菜 黒豆
煮豆
生ジュース
だし巻き卵
湯とうふ
かぶの酢づけ
メイン コロッケ
煮物 ぶり大根
サラダ 紅白なます
汁 なめこ汁
つけ物 らっきょう
デザート 黄粉のパンナコッタ
ケーキ シフォンケーキ
チーズケーキ
お待ちしております
2012年12月11日
今週のランチ
こんにちは グランデです
今週のランチです☆
前 菜 生ジュース
黒豆
チーズせんべい
ナス田楽
ガーリックトースト
メイン チキンクリスピー
煮 物 かぶの葉の煮びたし
サラダ シーザーサラダ
汁 かぶのミルクスープ
漬 物 かぶの浅漬け
デザート 黄粉のパンナッコタ
ケーキ チーズケーキ
シフォンケーキ
お待ちしております
今週のランチです☆
前 菜 生ジュース
黒豆
チーズせんべい
ナス田楽
ガーリックトースト
メイン チキンクリスピー
煮 物 かぶの葉の煮びたし
サラダ シーザーサラダ
汁 かぶのミルクスープ
漬 物 かぶの浅漬け
デザート 黄粉のパンナッコタ
ケーキ チーズケーキ
シフォンケーキ
お待ちしております
2012年12月07日
イベントのお知らせ
こんにちわグランデです
ブリザーブドフラワーのお知らせ
前回ブリザーブドフラワーのお知らせをしましたが
日・月とお店が定休日のため
講師の先生に連絡をお願いいたします。
TEL.275-0593
留守の場合は留守電に
連絡先を残しておいてください。
折り返し連絡いたします。
ブリザーブドフラワーのお知らせ
前回ブリザーブドフラワーのお知らせをしましたが
日・月とお店が定休日のため
講師の先生に連絡をお願いいたします。
TEL.275-0593
留守の場合は留守電に
連絡先を残しておいてください。
折り返し連絡いたします。
2012年12月05日
イベントのお知らせ
こんにちはグランデです
プリザーブドフラワー&ランチのお知らせ
プリザーブドフラワーで作るお正月用の
壁掛けアレンジと、美味しいランチで年の瀬の
忙しい日々に一息いれませんか?
アレンジ次第でクリスマスにも使えます。
抽選で素敵なプレゼントももらえます。
日時 12月12日(水曜日)10時30分~
場所 グランデ
(星ヶ峯6丁目13-3)
TEL. 265-7110
料金 3000円(プリザーブドフラワー
&ランチ込)
人数 20名(先着順)
(講師 深野木 智子)
日本プリザーブドフラワー協会認定会員
締め切りは10日までとさせていただきます。
人数に達し次第締め切りとさせていただきます。
よろしくお願いします。
プリザーブドフラワー&ランチのお知らせ
プリザーブドフラワーで作るお正月用の
壁掛けアレンジと、美味しいランチで年の瀬の
忙しい日々に一息いれませんか?
アレンジ次第でクリスマスにも使えます。
抽選で素敵なプレゼントももらえます。
日時 12月12日(水曜日)10時30分~
場所 グランデ
(星ヶ峯6丁目13-3)
TEL. 265-7110
料金 3000円(プリザーブドフラワー
&ランチ込)
人数 20名(先着順)
(講師 深野木 智子)
日本プリザーブドフラワー協会認定会員
締め切りは10日までとさせていただきます。
人数に達し次第締め切りとさせていただきます。
よろしくお願いします。
2012年12月04日
今週の
今週のランチのメニューです
前 菜 黒豆
エリンギのソテー
煮玉子
さつま芋のレモン煮
南蛮漬け
生ジュース
メイン 豚肉のしょうが焼き
煮 物 炒りとうふ
サラダ ごぼうサラダ
汁 白菜のミルクスープ
漬物 らっきょう
デザート まっちゃのパンナコッタ
ケーキ シフォンケーキ
チーズケーキ
皆様お待ちしております
前 菜 黒豆
エリンギのソテー
煮玉子
さつま芋のレモン煮
南蛮漬け
生ジュース
メイン 豚肉のしょうが焼き
煮 物 炒りとうふ
サラダ ごぼうサラダ
汁 白菜のミルクスープ
漬物 らっきょう
デザート まっちゃのパンナコッタ
ケーキ シフォンケーキ
チーズケーキ
皆様お待ちしております
Posted by Grandeママ at 11:13